Форум Городской Гимназии (г.Димитровград)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Поможем друг другу!

Поможем друг другу!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я понимаю, что это форум, но все же это форум ГОРОДСКОЙ ГИМНАЗИИ. В связи с этим я решил создать тему, где мы будем помогать друг другу учиться! То есть здесь выкладываете задание, которое не можете сделать, потом всей толпой будем помогать. Тем более на форуме есть человек, который уже закончил вуз!

З.Ы. Я в гуманитарных науках не очень силен. :)

Отредактировано Ircover (2007-05-13 22:26:38)

2

Ircover
В химии силён? завтра вроде супермега контрольная намечается... Поможешь а?  ;) (мне само решение надо. на первый вариант)  :D

3

Если что,мне пиши ;) в формулах помогу )

4

Будь добр, помоги себе сам! ;)

5

молодые люди вас беспокоят из города Пенза будте добры чуваки помогите надо найти Шулаева Ивана гдето 1985-87 года рождения родители проживают у вас в городе а сам он по кантракту служит во Владивостоке . Мы служили в месте а потом потерялись. Скинте хотя бы телефон его родителей. А ищет его "Тюкай" он поймет.

6

Поможем всем чем можем)

7

Вод ведь интересно: на форуме городской гимназии никто ваще про учебу не вспоминает. Хотя возможен другой вариант - все гении и никому не нужна помощь. Второй вариант мне больше нравится. :)

Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Поможем друг другу!