Форум Городской Гимназии (г.Димитровград)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Музыка: любимая и отстой

Музыка: любимая и отстой

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Короче, стили, направления и прочее... Что любите - что не любите.
Тема non-standart - это немного другое. Там - скорее поведение, типа нестандартное... Правда там такого почти не было  :lol: Точнее, о нём почти не говорилось :)

2

В non-standart говорилось о "музыкальных меньшиствах", а здесь, надеюсь, будем говорить о всех.

Я лично предпочитаю рок или метал. К попсе, репу, хип-попу и т.д. конкретного отношения нет, почти не слушаю.

3

Пишите какие группы вам нравятся. Вот мои любимые, например:
Slipknot
The Rasmus
Nightwish
H.I.M.
Korn
Ария
Кипелов
Papa Roach
Placebo
Rammstein
Metallica
The Offspring
Linkin Park
Lordi
My Chemical Romance,
а также некоторые другие… Сразу все я не вспомню. Это я перечислила рок и (частично) метал.

4

Ого, больше половины совпадают! Кул!
Добавлю от себя:
Children of Bodom
Static-X
Disturbed
Limp Bizkit
Nightwish уже говорили... :D

Кстати, советую послушать "Кирпичей". Музыка периодически тяжелая, песни с глубоким смыслом (иногда мат вылазит :D )!

5

Ircover, понятно :) Кста Limp Bizkit, да. Люблю.
Какую музыку не люблю: ну попсу нашу, ИМХО.
Рэп, хип-хоп – да нормально всё, тоже музыка, неплохая причём. Особенно если соединить это с панком... :)

6

Не, ну нельзя так говорить сразу про все направление (в смысле, про попсу). Я тоже раньше считал "попса маст дай". Сейчас я слушаю около 5 песен (из 97) попсы, которые мне реально нравятся, при этом мне все равно, что после этого обо мне будут думать. Хотя, большинство из попсы мне реально НЕ нравится!

7

Я с тобой снова согласна! Я просто говорю о популярной музыке В ОБЩЕМ. Да, есть интересные песни. Многие, очень многие песни ассоциируются с особыми моментами в жизни, с воспоминаниями.
А вообще, я считаю, нефор – тот, кто слушает музыку не по указке. Конформисты неформалами быть не могут.

8

Притормомози немного... Я несколько не понял... Ты считаешь, что все (большинство) слушают ту или иную музыку "по указке"? Согласен, такие есть, но я не согласен с тем, что их большинство.

Чтобы не быть голословным: некоторые направления музыки (метал в том числе) являются... ну... "на любителя" так сказать. Их вряд ли кто-нить будет слушать, если не сможет выдержать мозг! Но такие направления существуют, значит есть "спрос", значит есть люди, которым это просто нравится!

З.Ы. Можете не согласится, мне как-то...

9

Вот и я говорю: каждому своё. кто-то вообще слушает музыку только для того чтобы не скучать. отсюда - множество стилей и направлений. а кто-то относится к музыке как к философии.

10

ну лана, давайте по теме. у кого что? у каждого своё имхо, но я чё-та заболталась :) хе...

11

Breathless
С Вами очень приятно вести беседу и... ну... это... Как вас по-имени? give_rose.gif
Меня Слава... give_rose.gif

12

Я думаю, что музыка должна быть для только души! Придешь домой, включишь и тановится легко. Какая разница, Beatles слушать или RAMMSTEIN,главное, чтобы любимая мелодия помогала в трудную минуту!!! А если говорить о музыкальных пристрастиях, то мне,в данный момент, нравится Placebo! Breathless, ты солнышко!!!:)

13

Ириска, ты конфетка! :friends:  ;)
Тока Beatles я не люблю. Ну ты об этом знаешь ;)

Отредактировано Breathless (2007-05-30 07:38:13)

14

эмм.. )) а может вы и с нами познакомитесь?

15

а я люблю Pink Floyd, Thin Lizzy, Stivie Ray Voughn, B.B. King, Squirrel Nut Zippers, Muse
из популярного - RHCP, Metallica (поклонник с детства), Sum41
недавно открыл для себя The Raveonettes - британская комнда, такой гаражный сёрф, а так же все знают А. Пушного, вот у него тоже есть очень даже хорошие вещи-переделки, кому интересно wwwpushnoy.ru
а вапще люблю музыку профессионяльного уровня, неважно будь то рокнрол, блюз, джаз или поп. Под настроение Мадонна идет очень даже хорошо, ибо профессионалка)

Отредактировано hammett (2007-05-30 10:43:07)

16

ну естественно - Бах, Гайдн, Моцарт, Чайковский, Вивальди

17

А мне любая музыка нравится - от RNB  до рока. Слушаю Аврил Лавин, Pink, 5"nizza,  Крек и многое другое...
НЕНАВИЖУ Максим... :fie:

18

Kelly +1
Максим - ну ИМХО отстой

19

Ircover написал(а):

развеселил  :lol:

20

Breathless
Твоя цитата не дала мне понять, чем я тебя развеселил. Поясни поподробней, может еще повеселить смогу. :)

21

Ircover написал(а):

Да не, достаточно. чё-та больше не хочется.
подробней? "Как вас по-имени?" и дальше по тексту  :lol:

22

:D Ну да, ну да...
А че тут смешного? Подумаешь, захотелось общения... Это же естесвенно... :D  give_rose.gif

Ладно, флудить не стоит, надо бы че-нить по теме... Э-э-э... Например, я не знаю, о каком(ой) "Максиме" вы говорили, но знать его(ее) у меня желания нет. :)

Отредактировано Ircover (2007-06-06 09:13:53)

23

Ircover правильно делаешь ИМХО
Максим - певичка такая есть. особенно хорошо подходит для потерявших невинность девочек, желающих размазать свои сопли на всех, кто находится поблизости ИМХО.

Отредактировано Breathless (2007-06-06 18:40:49)

24

Breathless
Шикарное описание существующей тенденции в современной эстраде! :)

25

1.50 cent - GOD OF RAP
2.8 ball
3.Chance
4.Chingy
5.The Game
6.Akon
7.Bow Wow
8.Chamillionare
9.DMX
10.Лигалайз
11.Angie Martinez
12.BUSTA RHYMES - GOD OF RAP
12.Clipse
13.Lil Jon
14.NaS
15.Kool Playz - GOD OF RAP
16.Ну и соответственно я сам!(чуть-чуть пишу)

26

Правда сам пишешь?

Обо мне:
1)linkin Park
2)Rammstein
3)Papa Roach
4)Sum 41
5)Ну и вобщем понемногу из всего остального.
6)Русский рок.

Не слушаю
1)99% русской попсы
2)Как правило так же отношусь к западной, но там есть исключения.
3)Рэп. Сложный вопрос. Бывает что-то стоящее, но редко.
4)99% клубной музыки: Транс хаос итд.

27

С последним сообщением я полностью согласна, поэтому ставлю +1!

28

1)пилОт
2)наутилус помпилиус
3)мышеловка
4)linkin Park
и остального помаленьку:)
кто нибудь первые три названия слышал? редко получаю положительный ответ:)

29

Конечно слышали :)

30

слышаю:панк,ска панк,рок

овно:рэп,рнб,электроника попса и прочее...а драмынбйес еще та фигня+0 все ИМХО разумеецца

Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Музыка: любимая и отстой