Кто-нибудь из вас там был? Делитесь впечатлениями!
Мне посчастливилось стоять в первом ряду! Концерт очень понравился! А как вам?
Отредактировано Breathless (2007-06-10 08:37:00)
Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Концерт "Би-2"!
Кто-нибудь из вас там был? Делитесь впечатлениями!
Мне посчастливилось стоять в первом ряду! Концерт очень понравился! А как вам?
Отредактировано Breathless (2007-06-10 08:37:00)
Breathless
Я там была....но стояла возле сцены и не смотрела , поэтому не могу сказать о их выступлении.
Там столько народу было...УЖАС!
Да, народа было немало.
Но концерт был хороший! Всё было супер!
Да и часто ли в нашем городе бывают такие мероприятия? Согласитесь, это большая редкость! К тому же – бесплатный рок-концерт! Пришли все кому не лень, даже те, кому «Би-2» вообще не по вкусу...
Рок-концерт! Правильнее сказать – концерт рок-группы. Памятное событие для Димитровграда!
Я там был. И надеюсь, что меня под конец концерта никто из знакомых не видел.... а если и видели, то поймите меня - экзамены закончились, и от меня уже ничего не зависит... я свободен как птица в небе....
Голова болит - ужас.... heat.gif
я была там!! стояла у самой ограды, точнее меня впечатали туда. убийственно было, когда я пыталась выйти из этой толпы!!!! heat.gif а вы видели какой срач остался после концерта??? ужас!! горы пустых бутылок из под пива!!!
Я был в V.I.P короче автографы взял у всех музыкантов и у шуры ...
да мне би-2 явно не по вкусу рэпер...
но такие мэны к нам редко заходят!
Я тоже была! Замечательный концерт!
З.Ы. В нашем городе такое редкость, так что это определенно СОБЫТИЕ!
ого!!в честь чего их привозили?а?интерееесно+)
По-моему (если мне не изменяется память) на день города привозили...
ızvınıte za ne russkıe bykovkı.
na samom dele, zavod profelej ı stalı (emm..vrode takoe nazvanıe..))) tak vot etot zavod otme4al svoj den rozdenıya! 7 let. vot voobsem-to ı vsya ınformacıya
Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Концерт "Би-2"!