Форум Городской Гимназии (г.Димитровград)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Где вы все... люди?

Где вы все... люди?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что-то посящяемость форума на 0, куда все делись?:( Поглощены учебой чтоли? В Сентябре-то?

2

Не поверишь, но это так :( в свое оправдание скажу, 11класс. домашняя работа, допы. Времени даже погулять не хватает! Мне вот интересно, куда у нас все модераторы делись? Я да Рип на форуме :(

3

Большинство форумов загибается довольно быстро, к прискорбию. Что бы форум работал, нужно потоянно как-то привлекать к нему внимание. На нашем форуме этого не делается, вот и плюнули на него люди.(((

4

расскажите хоть что в школе нового...а булочки по 2 рубля ещё продают? )))

5

^_^ это наверное которые "сердечками"? ) да вроде так же) сейчас больше пиццу в столовке покупаем, либо в ермак бегаем))

6

Все двинули В Контакт на самом деле) Да и времени нет на форумах виснуть...

7

да все учатся или учатся+работают :)

8

может,просто большинству просто школа поперек горла стоит?)) и все воспоминания о ней  :bad: ))
я б тоже была на нее озлоблена,если б не перешла в другой класс под конец учебы...)
сменилась обстановка,сменились люди в классе) по новому посмотрела на школьную жизнь))

а еще почему людей так мало...потому что никто и не знает об этом форуме..рекламы я нигде не видела....случайно vkontakte нашла ссылку..когда в клуб димитровградцев вступила....

Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » Где вы все... люди?