Главное как после института устроится, не важно где, в каком городе, важно в какой должности и с каким окладом))
Отредактировано hammett (2007-08-10 10:26:14)
Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » ВУЗы
Главное как после института устроится, не важно где, в каком городе, важно в какой должности и с каким окладом))
Отредактировано hammett (2007-08-10 10:26:14)
Вот например у меня бешеный ритм, я работаю на заводе Родник (ликеро-водочный), главным сис админом подразделения Родник розница. Что такое розница? Это 50 с лишним точек (автоматизированных магазинов торгующих нашей продукцией) в городе и области (Тольятти, Сызрань, Кинель, Похвистнево и т.д.) + естественно офис с 20-ю пользователями - бухгалтерами женщинами (это я вам скажу не шутки:) ) Поэтому большой город меня уже давно не манит, а вот выбраться с семьей в ДД в отпуск (который мне дали всего неделю!!!!) для меня это радость, а еслиб я бы жил в Москве, то уже бы помер Хотя метро - самое удобное средство передвижения, в Самаре - то тоже есть, но мало, а строительство новых станций ветется оч медленно! Вот
Отредактировано hammett (2007-08-10 10:33:48)
вань,6фак аэрокоса не спорю....а вот остальные......ну не знаю......у меня друзья там и сдавать обьективно легче...политех?ну там надо быть полным дебилом чтоб не сдать....я посмотрела их предметы...и лекции,........ну...........у меня был шок,как такое можно не выучить и не сдать......ПГАТИ!!!!!!!однозначно.....и общаги кстати у нас лучше,чем у аэрокоса!!!!!!!и теперь корпуса красивее!!!!!
Поможем друг другу! | Беседка | 2008-05-13 |
Примите поздравления'c | Беседка | 2007-07-28 |
Скоро в ... | Беседка | 2007-09-11 |
Вы здесь » Форум Городской Гимназии (г.Димитровград) » Беседка » ВУЗы